5月20日下午,中國物資再生協會開展內部線上交流會,旨在促進協會內部交流與協作,增強凝聚力,更好地做好協會工作。協會各部門及分支機構50多人參加了此次會議。

交流會上,中國物資再生協會再制造分會羅健夫會長、再生塑料分會王永剛秘書長,綜合部吳映峰分別就疫情期間再制造分會、塑料分會及協會信用評價工作情況做了介紹,分享了好的經驗做法,提出了疫情下協會如何開展工作的意見和建議。協會其他分支機構負責人積極開展討論并就各自工作領域進行了溝通交流,開拓了視野。

許軍祥會長、高延莉副會長對大家在疫情期間的工作和取得的成績給予肯定。許軍祥會長最后指出,疫情給我們的生活和工作造成了一定的影響,我們要適應新情況,積極探索新的工作模式,創新工作方式方法;要加強與會員的聯系,通過信息化辦公手段掌握行業動態,了解會員訴求;通過掌握大量的一手資料,進行系統分析提出工作和政策意見和建議;反映行業會員訴求,為政府部門、為會員做好服務。做好信用評價、標準規范、信息統計等基礎性工作,對行業發展規劃和工作方式提出了新的要求。希望大家多溝通交流,集思廣義,合作共贏,協會要上下同心擰成一股繩,克服暫時的困難;要做好疫情防護工作。

圖片